Kapolsek Slahung AKP Haryono Lepas Anggota Purna Bhakti

0
28

WARTA PONOROGO.COM, Polsek Slahung menggelar pelepasan anggotanya yang telah memasuki masa purna bhakti di Mapolsek setempat, Jum’at (8/1).

Kapolsek Slahung AKP Haryono SH menyampaikan, bahwa kegiatan pelepasan tersebut, merupakan wujud penghargaan kepada anggota Polri yang telah memasuki masa purna bakti atau masa pensiun, untuk kembali mengabdi di lingkungan masyarakat.

“Kita semua akan memasuki masa pensiun dan hendaknya dapat menghadapi masa akhir kedinasan untuk terus berkarya dan berbuat yang terbaik bagi masyarakat. Pengalaman-pengalaman yang baik selama bertugas di Kepolisian sedapatnya diaplikasikan untuk mengabdikan diri di lingkungan masyarakat. Atas nama Pimpinan Polsek Slahung kami menyampaikan penghargaan serta rasa hormat yang setinggi tingginya kepada anggota yang telah memasuki masa purna bhakti serta terimakasih atas dedikasi dan pengabdianya kepada bangsa dan negara melalui institusi Polri, “kata AKP Haryono.

Sementara itu, anggota yang purna bakti atau pensiun Aiptu Subandi mengucapkan banyak terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada keluarga besar Polsek Slahung Polres Ponorogo atas kegiatan pelepasan tersebut. Pihaknya merasa terharu dan berharap semoga tetap terjalin ikatan persaudaraan dengan keluarga besar Polsek Slahung.

“Atas nama pribadi dan keluarga kami mengucapkan banyak terima kasih dan mohon maaf jika selama bertugas di Polsek Slahung dengan rekan-rekan semua terdapat khilaf dan salah baik yang kami sengaja maupun yang tidak kami sengaja. Semoga kedepannya Polri semakin profesional dalam melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat, “ungkap Aiptu Subandi.(sul)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here